Menü
Oster Sale

[25.05.2016]Irrlauf beim Schotten-Marathon

Delta-Bike-Teamfahrer Christian Schmidt hat beim Schotten-Bike-Marathon am 22. Mai zunächst das Trikot des Führenden der Rosbacher Bike-Challenge abgeben müssen. Schmidt war gut positioniert in einer Gruppe, u. a. mit Delta-Bike-Teamfahrer Thomas Hockauf. Leider kamen die Fahrer bereits in der ersten von zwei Runden von der Rennstrecke ab und legten einen ungewollten Umweg von ca. 2:30 Minuten ein. Dadurch verloren sie den Anschluss zur Spitze komplett.

In der zweiten Runde arbeiteten die beiden Delta Biker stark zusammen und holten alles aus sich raus. Am Ende landete Schmidt auf Platz 5 in seiner Altersklasse (Platz 23 gesamt) und Hockauf auf Platz 3 AK (Platz 24 gesamt).

In der Gesamtwertung der Rosbacher Bike-Challenge ist Schmidt damit etwas zurückgefallen. Der Schotten Marathon ist das zweite von sechs Rennen der Rosbacher Bike Challenge, die ihr Finale bei unserem Hausrennen, dem Dünsberg-Marathon, findet.